-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yarinka_ru

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 87311


–уккола с тигровыми креветками и авокадо

¬оскресенье, 19 январ€ 2014 г. 10:47 + в цитатник

ѕросто обожаю рукколу, друзь€! ћне кажетс€, что она станет украшением практически дл€ любого салата и выгодно подчеркнет его вкус!
/data/articles/1233716/1.jpg

»нгредиенты:

- 10 штук тигровых креветок
- грамм 80 рукколы
- грамм 200 авокадо
- один лайм
- 60 грамм сырочка пармезана
- соль
- 80 грамм помидорок черри
- перчик молотый черный
- 10 грамм кедровых орешек
- грамм 20 цветочного меда
- 10 мл соуса соевого
- грамм 10 бальзамического крема
- 35 мл масла оливкового

ѕриготовление.

1. ѕомойте рукколу и просушите ее.

2. —нимите с 0,5 лайма цедру, потом выдавите сок.

3. ¬ 35 мл масла оливкового добавьте цедру и сочок лайма, соевый соус, мед, бальзамический крем и перемешайте венчиком.

4. «атем очистить авокадо от кожи и порежьте крупным кубиком.

5. ѕомидорчики черри разрежьте пополам, тонкими лепестками нарежьте пармезан.

6. Ќа разогретой сковородочке обжарьте креветки на масле (оливковом) в течение 3 минут, посолите, немножко поперчите.

7. ¬ыложите листики рукколы в центр тарелочки, креветки, пармезан и помидорчики выложите поочередно вокруг салатика, полейте соусом, затем посыпьте орешками кедровыми и подавайте. 


ѕри€тного аппетита!


4080226_0_89153_36c47de2_1L (500x94, 49Kb)


 

–убрики:  ƒомашн€€ кулинари€
кулинари€, рецепты, блюда, низкокалорийные
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю