-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yarinka_ru

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 87167


–ецепт тонкого лаваша и двух видов начинки

¬торник, 01 »юл€ 2014 г. 16:15 + в цитатник

»з лаваша можно сделать достаточно много вкусных блюд на разные меропри€ти€. ƒл€ этого необходимо в домашних услови€х приготовить тонкий лаваш, и подобрать самые вкусные виды начинки.

»нгредиенты на лаваш: 1 стакан воды, 3 стакана просе€нной муки, 1/2 чайной ложки соли.

1. ¬оду хорошо нагреваю, но не довожу до кипени€, затем, добавл€ю соль.

2. ¬ глубокую посуду высыпаю муку горкой, делаю посередине углубление, и в него част€ми выливаю воду.

3. “есто вымешиваю около 15 минут, накрываю тарелкой, и оставл€ю на полчаса.

4. ќтдел€ю небольшие кусочки от теста, и тонко их раскатываю. (‘орму лаваша можно сделать любую).

5. ѕодготавливаю чистую сковороду, и на среднем огне выпекаю лаваш с обеих сторон пока не по€вл€тьс€ коричневые п€тнышки.

6. √отовые лепешки покрываю полотенцем, чтобы они остыли, и помещаю их в полиэтиленовый пакет.

Ќачинка є1: 500 грамм творога, 200 грамм легкого майонеза, 200 грамм чернослива, соль по вкусу.

1. „ерез сито перетираю творог.

2. Ќа 20 минут чернослив заливаю водой комнатной температуры, потом, обсушиваю салфеткой, и мелко нарезаю.

3. ¬се ингредиенты смешиваю.

Ќачинка є2: 300 грамм копченой курицы, 200 грамм плавленого сыра, 100 грамм майонеза 67%, пучок свежего укропа, чеснок за вкусом.

1. —ыр и курицу пропускаю через м€сорубку.

2. »змельчаю чеснок и укроп.

3. ¬месте соедин€ю все подготовленные продукты.

√отовьте своим родным самые вкусные блюда, и кушайте на здоровье!
ѕри€тного аппетита!

 

___________________



 

–убрики:  ƒомашн€€ кулинари€
кулинари€, рецепты, блюда, низкокалорийные
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м