-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yarinka_ru

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 87286



“орт Ђ„ерный Ћесї

ѕ€тница, 31 январ€ 2014 г. 12:51 + в цитатник

«аконы похудени€ мы с вами уже изучили, теперь можно и немного побаловать себ€ и своих близких на выходные вкусн€тиной!

/data/articles/1268867/1.jpg

»нгредиенты:

- сливки - 680 мл (35% )
- корица - 1 шт.
- 500 мл 22% сливок
- грамм 200 муки пшеничной
- 8 €ичек
- грамм 350 пудры сахарной
- 140 мл молочка
- грамм 100 шоколада черного (горького)
- 75 мл ликера
- две ложечки столовые какао
- вишн€ - по вкусу
- 1 л. столова€ желатина

ѕриготовление:

1. «амочите желатин на полчасика.

2. ¬ кастрюльку влейте 22% сливки, молочко, добавьте 100 грамм пудры и доведите до кипени€ (не кип€тите). ƒобавьте желатин и 25 грамм ликера, перемешайте. ќстывшую смесь поставьте на пару часиков в холодильник.

3. –астопите шоколад (на бане вод€ной), растопите в 45 г теплой водички 50 грамм пудры, взбейте желтки. ƒобавьте в шоколад сиропчик и желтки и перемешайте.

4. ¬збейте 180 г. сливок (35%) и смешайте с шоколадной массой, поставьте в холодильник.

5. ¬збейте €ичка и 150 г пудры, добавьте какао и муку просе€нную.

6. –азъемную формочку смажьте маслом, разделите на 2 части тесто. »спеките два коржа.

7. ¬ишню, ликер (50 мл), грамм 50 пудры и 3 л. ст. водички поместите в кастрюльку и уварите вполовину.

8. ¬збейте остальные 35% сливки.

9.  орж полейте получившимс€ сиропом, выложите немного вишен, затем сверху положите слой сливочного желе, затем слой крема шоколадного, слой взбитых сливок и украсьте вишн€ми.


 

ѕри€тного аппетита!




4080226_0b1c5403715c0c2b20c5bfa14b9d4023 (199x37, 3Kb)



 

–убрики:  ƒомашн€€ кулинари€ /’лебопечение и оригинальна€ выпечка
’лебопечение, выпечка, рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м