-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yarinka_ru

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 87192


—алат "–убинова€ гербера"

„етверг, 19 ƒекабр€ 2013 г. 17:32 + в цитатник

/data/articles/1176976/1.jpg

»нгредиенты:

- пучок различной зелени
- 3 л. ст. майонезика
- грамм 300 €зыка (гов€жьего)
- 1 л. ст. масла (растительного)
- редис
- 5 €ичек
- гранат
- 10 шт. шампиньонов (свеженьких)
- соль
- 2 л. ст. сметанки
- один копченый окорочок (куриный)
- 5 средних огурчиков (маринованных)

ѕриготовление:

1. язык отварите до м€гкости и остудите в бульоне. Ќарежьте кубиком.

2.  опченый окорочок разберите на волокна от косточки и нарежьте.

3. яйца отварите, очистить и нарежьте кубиком.

4. Ўампиньоны нарежьте мелко. ќбжарьте до золотистого цвета.

5. ћаринованные огурчики нарежьте кубиком.

6. »змельчите зелень.

7. —мешайте отварной €зычок, копченое м€ско, €ичка, обжаренные грибочки, зелень и огурчики маринованные,

заправьте сметанкой+майонезиком, посолите и перемешайте.

8. ”красьте зернами граната и дольками редиса.


4080226_99446660_4974917_0bde23133462 (300x83, 22Kb)



 

–убрики:  ƒомашн€€ кулинари€
кулинари€, рецепты, блюда, низкокалорийные
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку