-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yarinka_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 87324


Салат из печеного болгарского перца

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 10:15 + в цитатник


Для салата понадобится:

пара болгарских перцев;
3 небольших помидора;
несколько зубчиков чеснока (по вкусу);
100 грамм сыра (можно брать брынзу);
зелень;
2 ложки постного масла.

Сперва тщательно моют перец и после пекут его в духовке. С готового перца снимают кожицу, разрезают и вычищают все семечки. Затем нарезают его в длину и поливают половиной растительного масла.
Помидоры нарезают кубиками, сыр натирают на терке, измельчают или пропускают через пресс чеснок. Ингредиенты смешивают, добавляют рубленную зелень, немного подсаливают и заправляют оставшимся маслом.


Приятного аппетита!


4080226_65237035_48e6a49c3386 (361x252, 128Kb)

 

Рубрики:  Домашняя кулинария
кулинария, рецепты, блюда, низкокалорийные
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Natali_F-de   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 11:30 (ссылка)
Доброе утро, милая! Спасибо за прекрасный рецепт)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 17:19ссылка
Доброе, солнышко, на здоровье!
svetikya   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 00:38 (ссылка)
Спасибо, милая! Доброго уютного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку