Салат из печеного болгарского перца |
Для салата понадобится:
пара болгарских перцев;
3 небольших помидора;
несколько зубчиков чеснока (по вкусу);
100 грамм сыра (можно брать брынзу);
зелень;
2 ложки постного масла.
Сперва тщательно моют перец и после пекут его в духовке. С готового перца снимают кожицу, разрезают и вычищают все семечки. Затем нарезают его в длину и поливают половиной растительного масла.
Помидоры нарезают кубиками, сыр натирают на терке, измельчают или пропускают через пресс чеснок. Ингредиенты смешивают, добавляют рубленную зелень, немного подсаливают и заправляют оставшимся маслом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Домашняя кулинария кулинария, рецепты, блюда, низкокалорийные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |