-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yarinka_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 87324


Салат из запеченных овощей

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 13:58 + в цитатник


Для приготовления салата из запеченных овощей вам понадобятся следующие продукты:


- перец молотый;
- перец болгарский (два стручка);
- масло оливковое (пять ст. ложек);
- помидоры крупные (две штуки);
- лимонный сок свежевыжатый (одна ст. ложка);
- баклажаны (две штуки);
- мед жидкий цветочный (одна ст. ложка);
- горчица классическая (одна ст. ложка);
- фета (220 г);
- чеснок сушеный (0,5 ч. ложки);
- орешки кедровые (65 г);
- базилик свежий (три веточки).

Баклажаны и болгарские перцы промойте и нарежьте ломтиками. Переложите их на противень и сбрызните оливковым маслом. Готовьте минут двадцать в хорошо разогретой духовке или на гриле. После этого болгарский перец переложите в пластиковый пакет, плотно завяжите и держите так минут десять. Это делается для того, чтобы перец легче очищался от кожицы. После этого нарежьте мелко мякоть перца. Разогрейте сковороду и подсушите на ней кедровые орешки.

Нарежьте промытые предварительно помидоры небольшими дольками, фету раскрошите, а веточки базилика порвите руками. Положите запеченные овощи в салатник, туда же поместите измельченный базилик, фету и дольки помидоров.

Приготовьте для салата с запеченными овощами заправку. Для этого смешайте цветочный мед, горчицу, свежевыжатый лимонный сок, молотый перец, соль пищевую и оливковое масло (три ст. ложки).

Добавьте готовую заправку в салат с запеченными овощами. Перед подачей к столу салат украсьте поджаренными кедровыми орешками и сушеным чесноком.

Приятного аппетита!

Немного рекламы

Всем известно, что лен – это очень
гигиеничный и долговечный материал, который давно славится своими целительными свойствами.
Льняные
кухонные полотенца купить в Москве не сложно. Они великолепно подойдут к вашему кухонному интерьеру и будут служить Вам и радовать долгое время!


4080226_0916a6ef0d82195e5d173bda94497c78 (286x80, 19Kb)

 

Рубрики:  Домашняя кулинария
кулинария, рецепты, блюда, низкокалорийные
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

борисюлька   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 14:46 (ссылка)
Вот это блюдо на днях приготовлю,спасибо милая моя Ирочка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 15:07ссылка
Рада, что вкусы совпадают, солнышко!))
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 15:12ссылка
Овощи я ем в любом виде и для меня это основной вид гарнира,ну иногда гречку))
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 15:30ссылка
Вкусно! Сама ОБОЖАЮ!))
Tessa_Fiery-Phoenix   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 22:21 (ссылка)
Yarinka_ru, ой , люблю такие салатики!!! А фета, мне кается, ни один салатик не испортит, нямки!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Октября 2013 г. 09:41ссылка
Ага, ага, Людочка, согласна!
tet369   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 09:23 (ссылка)
Благодарю за рецепт, милая
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Октября 2013 г. 09:37ссылка
На здоровье, солнышко!))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку