Любителям рыбки! Рулет из скумбрии с луком и грибами
|
|
Пятница, 18 Октября 2013 г. 15:59
+ в цитатник

Ингредиенты:
- одна свежемороженая скумбрия
- 100 грамм грибов
- одна луковица
- 50 грамм сыра голландского
- масло растительное
- пол ложки чайной соли
- 1/3 ч.л. перца черного
Приготовление:
1. Размораживаете скумбрию. Отрезаете голову. Потрошите, моете.
2. Острым ножом аккуратненько срезаете два филе. Удаляете оставшиеся кости.
3. Грибы моете, режете мелко. Лук чистите, режете мелко.
4. Обжариваете грибы с луком до готовности.
5. Каждое филе рыбки посыпаете солью и перчите. Выкладываете на них грибы с луком.
6. Посыпаете тертым сырком и зеленью.
7. Сворачиваете филе рулетиком. Рулет скрепляете деревянной зубочисткой.
8. Укладываете рулеты на тарелочку и отправляете на минут 10 в СВЧ печь при мощности в 600 вт. Рыбку надо накрыть специальным колпачком. Готово!!!
9. Дайте ему постоять минуток 10 и можете подавать.
Приятного аппетита!
________________
Метки:
скумбрия
грибы
лук
сыр
соль
Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-