-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yarinka_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 87324


Любителям рыбки! Рулет из скумбрии с луком и грибами

Пятница, 18 Октября 2013 г. 15:59 + в цитатник

4080226_skumbriyafarshirovannayalukomnamangale (622x456, 62Kb)
Ингредиенты:

- одна свежемороженая скумбрия
- 100 грамм грибов
- одна луковица
- 50 грамм сыра голландского
- масло растительное
- пол ложки чайной соли
- 1/3 ч.л. перца черного

Приготовление:

1. Размораживаете скумбрию. Отрезаете голову. Потрошите, моете.

2. Острым ножом аккуратненько срезаете два филе. Удаляете оставшиеся кости.

3. Грибы моете, режете мелко. Лук чистите, режете мелко.

4. Обжариваете грибы с луком до готовности.

5. Каждое филе рыбки посыпаете солью и перчите. Выкладываете на них грибы с луком.

6. Посыпаете тертым сырком и зеленью.

7. Сворачиваете филе рулетиком. Рулет скрепляете деревянной зубочисткой.

8. Укладываете рулеты на тарелочку и отправляете на минут 10 в СВЧ печь при мощности в 600 вт. Рыбку надо накрыть специальным колпачком. Готово!!!

9. Дайте ему постоять минуток 10 и можете подавать.

Приятного аппетита!

________________

 

Рубрики:  Домашняя кулинария
кулинария, рецепты, блюда, низкокалорийные
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям