-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yarinka_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 87324


Болгарские перцы, фаршированные овощной начинкой (маринованные)

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 10:00 + в цитатник

Это сытное диетическое блюдо прекрасно усваивается и подходит для тех, кто соблюдает диеты и следит за своей фигурой. Плюс ко всему, его успешно можно использовать в период всевозможных постов.
4080226_hlopushki21 (700x478, 68Kb)
Для приготовления болгарского перца с овощной начинкой вам понадобятся следующие продукты:

- горчицы семена (одна ст. ложка);
- морковь (две штуки);
- перец душистый горошком (восемь штук);
- зеленый перец острый (один стручок);
- кориандра семена (одна ч. ложка);
- кинза свежая (один средний пучок);
- соль (три ст. ложки);
- луковица репчатая (две штуки);
- песок сахарный (две ст. ложки);
- болгарский перец крупный (750 г);
- уксус столовый (150 мл);
- белокочанная молодая капуста (1 кг).

Приготовление.

Очистите репчатый лук и морковь. Порубите лук очень мелко, а морковь натрите на крупной терке. Нашинкуйте белокочанную капусту.

Выложите в миску все измельченные овощи, добавьте пищевую соль (две ст. ложки) и налейте столовый уксус. Перемешайте все и оставьте при комнатной температуре часа на два. Не забывайте только периодически перемешивать овощи. Пока капусту с луком и морковкой маринуются, промойте болгарские перцы и удалите из них коробочки с семенами. После этого с болгарских перцев срежьте крышечки. Удалите также семена из острого зеленого перца, а сам стручок очень мелко порубите. Свежую кинзу промойте, переберите, обсушите и измельчите.

Через два часа отожмите маринованные овощи, добавьте в них измельченную зелень кинзы и острый перчик. Этой смесью нафаршируйте очень плотно болгарские перцы. Выложите фаршированные перчики в стерилизованные стеклянные банки.

В большой сотейник влейте фильтрованную воду (один стакан), затем остатки столового уксуса, соль и сахарный песок. Эти компоненты вам понадобятся для приготовления маринада.

Доведите эту смесь до кипения, сильно убавьте огонь и готовьте еще в течение пяти минут.

Горячим маринадом залейте фаршированные перцы в банках, закройте эти емкости крышками, остудите и поставьте в какое-нибудь прохладное место. Полностью фаршированные перцы будут готовы только через полтора или два месяца.



Приятного аппетита!

 

4080226_0916a6ef0d82195e5d173bda94497c78 (286x80, 19Kb)

 

Рубрики:  Домашняя кулинария
кулинария, рецепты, блюда, низкокалорийные
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2020 г. 03:01 (ссылка)

https://4kino.top - Почти нет рекламы,очень хорошо
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку