Ароматный суп-пюре с грибами и сыром |
Продукты:
3 плавленных сырка жирностью около 20%
300 г свежих шампиньонов
2 средних луковицы
маленький жгучий красный перец
соли - по вкусу
зелень и специи - по вкусу
Приготовление:
В кипящую воду (заметьте, что от воды, зависит густота консистенции) порезжем плавленные сырки. Уменьшим огонь и варим, помешивая, десять минут до распускания сырков. Добавим мелко порезанный картофель и варим до готовности.
Обжарим лук на растительном масле (лучше оливковом). Добавим нарезанные грибы, посолим и обжарим до выпаривания воды.
Далее обжаренные лук, шампиньоны, а также и сырный бульон помещаем в блендер и взбиваем до однородной консистенции. Добавляем жгучий перчик.
Доводим до кипения вместе с травами и специями.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Домашняя кулинария кулинария, рецепты, блюда, низкокалорийные |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |