-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yarinka_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 87324


Красная рыбка под овощной шубой

Пятница, 09 Августа 2013 г. 10:36 + в цитатник


4080226_11nvfp0z9RM (604x453, 66Kb)
Подобное сочетание никого не оставит равнодушным, уверяю вас, друзья!
Берем любую красную рыбу: лосось, семгу, форель и т.п. Я обожаю семгу.

Ингредиенты:

Филе красной рыбы (количество - по вашему вкусу)
Овощи любые, опять же, - по вашему вкусу (в данном случае - морковка, репчатый лук и баклажан)
Половинка лимона
Специи, соль, приправы - по вкусу
Сметана около 200 - 300 граммов (это зависит от количества выбранной вами рыбы)

Приготовление:

Филе помоем, обсушим бумажными полотенцами или салфетками. Посолим, поперчим, (в данном случае, для рыбы очень нравится использовать лимонный перец или смесь перцев), сбрызнем соком лимона, посыплем сухим укропчиком и оставив, займемся приготовлением овощной шубы.

Почистим овощи. Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем полукольцами. Баклажан солим и оставим на несколько минут, чтобы сошла горечь.

Далее промоем под холодной проточной водой и порежем соломкой.
Обжарим сначала морковку, затем добавим лучок. Минуты три пассеруем эту смесь и добавим баклажан. Посолим овощи, добавим смесь трав или специй для рыбы - по желанию. 

На медленном огне томим овощи до полуготовности. После этого укладываем их на нашу рыбку, хорошенько сдобрив их сверху сметанкой. Ставим в разогретую до
200 градусов духовку. Выпекаем около тридцати минут.

Приятного аппетита!



4080226_57829133_48065817_35409944_51f61b6eb2b3 (286x80, 19Kb)



 

Рубрики:  Домашняя кулинария
кулинария, рецепты, блюда, низкокалорийные
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 11 пользователям

Трииночка   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 11:03 (ссылка)
Благодарю, Ирочка! Вкусненько получилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Августа 2013 г. 12:12ссылка
Во благо, Инночка!
tanyscha   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 11:26 (ссылка)
спасибо большое,офощи есть,пошла в магазин за рыбкой
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Августа 2013 г. 12:07ссылка
tanyscha, на здоровье, блюдо царское для тех, кто любит рыбу по-настоящему!
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Августа 2013 г. 12:33ссылка
особенно семгу!!!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Августа 2013 г. 15:36ссылка
tanyscha, ага, солидарна с вами!
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Августа 2013 г. 17:47ссылка
ням-ням-ням вкусняшка
KIARA_BEILI   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 12:13 (ссылка)
Ирочка,спасибо за вкуснятину !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Августа 2013 г. 12:24ссылка
Лалочка, на здороьве, дорогая!
Romellina   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо за шикарный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Августа 2013 г. 15:36ссылка
Romellina, на здоровьице!
RiaArei   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 13:03 (ссылка)
С благодарностью за вкусность!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
борисюлька   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 13:07 (ссылка)
Очень вкусный рецептик,благодарю Ирочка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Августа 2013 г. 15:31ссылка
На здоровье, дорогая!
E-Ledi   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо, Ирочка. Только что у себя такой постик сделала. Хочу завтра соорудить.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку