Вторник, 18 Июня 2013 г. 13:04
+ в цитатник

Ингредиенты:
мясо (говядина);
картофель;
соленые огурцы;
морковь;
яйца;
лук репчатый;
свекла;
майонез;
чеснок.
Способ приготовления:
Отварить картофель, свеклу и морковь. С мясом и яйцами проделать то же самое. Все остудить. Мясо нарезать соломкой, огурцы кубиками, лук, заранее замаринованный, нарезать полукольцами. Картофель, яйца, морковь и свеклу потереть на терке.
После выкладывать салат слоями, при этом смазывая каждый из слоев майонезом, смешанным с чесноком и присыпая его солью. Первый слой говядина, после картофель, соленые огурцы, четвертый слой маринованный лук, после яйца, морковь и в самом конце – свеклу.
Приятного аппетита!

Метки:
говядина
картофель
свекла
соленые огурцы
майонез
чеснок
Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
1
Сохранили
-