Красный бархатный торт |
Давно не ем подобные лакомства, но узнав об оригинальном рецепте, решила поделиться им с вами! ))
Ингредиенты:
1 стакан сахара-песка
2 1/2 стакана муки
1/4 чайной ложки соли
2 яйца
1 стакан пахты
1 чайная ложка ванилина
1 чайная ложка соды
1,5 чайной ложки какао в порошке
1,5 чайной ложки яблочного уксуса
30-50 г пищевого красителя
Приготовление:
Просеем муку с солью.
В отдельной миске смешаем пахту с яйцами и добавим ванилин и соду.
Все смешаем и добавим немного уксуса.
В другой миске смешаем пищевой краситель с какао и хорошо размешаем.
В отдельной посуде взобьем масло и смешаем масло с мукой.
Добавим пахту с яйцами и хорошенько взобьем.
Затем добавим краситель с какао и также тщательно перемешаем.
Выложим тесто на противень и выпекаем примерно около 20 минут до подрумянивания.
Покроем готовый и остуженный бисквит глазурью, украсив сверху ягодами малины, клубники или любыми другими красными ягодками.
Нарежем на персональные пирожные. Десерт готов.
Приятного аппетита!
Вас интересуют производственные помещения со складскими помещениями? Тогда продажа базы с производственно складским комплексом на chinab2b.ru - это то, что вам нужно!
Рубрики: | Домашняя кулинария /Хлебопечение и оригинальная выпечкаХлебопечение, выпечка, рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |