Полезные сладости. Шоколадная колбаска из овсяного печенья без масла и сахара
|
|
Понедельник, 03 Июня 2013 г. 06:56
+ в цитатник
Начнем день с полезного сладенького, друзья!

Ингредиенты:
1,5 стакана рубленного сырого миндаля
0,5 стакана миндальной муки
1,5 стакана мелко рубленных грецких орехов
200 г овсяного печенья
1 стакан несладкого миндального молока
6 шт. мягких фиников
5 шт. кураги
8 ст. ложек кокосового масла
5 несладкого ст. ложек какао-порошка
1 ч.л. корицы
1/4 ч. л. экстракта ванили
Приготовление:
Разотритрем в пасту мягкие финики. В миске средних размеров наломаем печенье, добавим мелкорубленные орехи, миндальную муку, изюм, какао, кокосовое молоко и корицу.
Отдельно смешаем финики с молоком комнатной температуры, добавим к смеси ванилин и вольем к основной массе. Перемешаем массу руками и слепим колбаску, обернув ее в пищевую пленку или фольгу. Уберем колбаску в морозилку на пару часов.
По истечении времени нарежем её на порционные кружочки.
Приятного вам аппетита! Шоколадного дня!

Метки:
Шоколадная колбаска без масла и сахара
полезное
овсяное
печенье
Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-