Суббота, 25 Мая 2013 г. 10:36
+ в цитатник

Понадобится:
- одна айва;
- мясо - примерно 700 грамм;
- чайная ложка сахара;
- одна головка лука;
- три ложки пасты томатной;
- перец (красный и черный) - на вкус;
- соль
Приготовление:
Вначале лук стоит промыть и порезать колечками. Затем обжарить с прибавлением пасты томатной и масла растительного, до легкого оттенка. Обжаренный лук уложить в чугунок.
Далее мясо промыть, хорошенько обсушить и порезать стандартными кусочками. Кусочки мяса обжарить на сковороде, до румяности, со всех сторон. Затем мясо и сок от него отправить в чугунок к луку. Далее нужно налить воды и поставить на очень слабенький огонь.
Айву промыть и порезать на четыре части, обязательно вырезать середину, а затем порезать на дольки. Айву тоже необходимо обжарить на сковороде, до красивого золотистого оттенка. Затем переложить в чугунок. По вкусу присыпать перцем, сахаром, солью и уже тушить все вместе до готовности.
Кусочки мяса с овощами аккуратно выложить на тарелочку, по вкусу украсить рубленой ароматной зеленью.

Метки:
айва
мясо
лук
паста томатная
Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-