-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yarinka_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 87324


Курочка тушеная в яблочном соке

Вторник, 21 Мая 2013 г. 21:08 + в цитатник


4080226_kurochkavapelsinovomsousesshalotlukovkami_3811 (500x375, 30Kb)
Понадобится:

- куриное мясо (или грудка, или филе) - 500 г

- сок яблочный - 1обычный стакан

- масло растительное - для жарки

- перец болгарский - на любителя

- чеснок - 4 дольки

- перец - на вкус

- зелень различная

- соль.

Приготовление:

Вначале мясо куриное нужно промыть, как следует обсушить и порезать на стандартные кусочки. Кусочки по вкусу присыпать солью, приправами и обжарить на сковороде в масле растительном в умеренном количестве, со всех сторон до румяного, аппетитного цвета.

Чеснок необходимо измельчить, перец болгарский промыть, удалить семена и серединку, порезать соломкой.

К мясу куриному влить стакан сока, добавить рубленый чеснок, перец и зелень. Протушить все вместе под крышкой в пределах семи минут.

Мясо тушеное выложить на тарелочку, по вкусу и желанию украсить рубленой, ароматной зеленью.



4080226_0193913d65ee (461x78, 38Kb)

 

Рубрики:  Домашняя кулинария
кулинария, рецепты, блюда, низкокалорийные
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку