-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yarinka_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 87286



Вкусные быстрые беляшики из бездрожжевого теста!

Четверг, 03 Января 2013 г. 16:37 + в цитатник


На праздничных выходных решила порадовать своих мужичков, как всегда, чем-то вкусненьким. Давно не жарила беляшей. Вот, решилась. Делюсь.))
4080226_DSC00665 (525x700, 251Kb)
Для фарша:

700 г любого фарша

3 луковицы

приправа - по вкусу
соль - по вкусу
 

Для теста:

 1 стакан молока

 1 стакан ряженки или кефира

 3 ст.л. растительного масла

 3 яйца
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
немножко сахарку
около
6 стаканов муки
Растительное или топленное масло - для жарки (можно то и другое совместно)

Рецепт приготовления

Мясо и лук пропускаем через мясорубку. Солим, перчим и перемешиваем, ставим в прохладное место пока готовим тесто.

 В кефир добавляем соду и соль, ждём пока смесь "поднимется", далее добавляем молоко, сахар, яйца,
растительное масло и хорошенько взбиваем.

Постепенно добавляем муку и ещё раз хорошо перемешиваем тесто.

Накрываем тесто хлопчато-бумажной салфеткой и даем отдохнуть ему  минут 10.

Тесто раскатываем кружками (я взяла кружку-бульонницу), выкладываем фарш, примерно 1 десертную ложку.
Края беляша красиво защипываем на свое усмотрение и выкладываем открытой стороной вниз на глубокую сковороду с разогретым растительным маслом.
(на масло не скупимся - беляшики должны быть в нем по высоте до середины, можно и больше).

Обжариваем около 5 минут каждую сторону, закрыв крышкой.

Вынимаем вилочкой или лопаткой на подготовленный дуршлаг и даем стечь маслу.

Готово!
4080226_40981360 (500x392, 76Kb)
Приятного всем аппетита!


Рекламная пауза

В мире давно известно о пользе капусты. Полезные свойства капусты в первую очередь состоит в том, что в ней содержится виннкамейная кислота, препятствующая превращению углеводов в жир, а, следственно, это свойство полезно для тех кто хочет похудеть.

4080226_0a2f0c0af7a633914dcf0e4d69c464ba (500x111, 49Kb)
 

Рубрики:  Домашняя кулинария /Хлебопечение и оригинальная выпечка
Хлебопечение, выпечка, рецепты
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 11 пользователям



BelikIA   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 16:55 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 17:06ссылка
BelikIA, на здоровьице!
Ледитата   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 17:20 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

С Новым Годом!))

Четверг, 03 Января 2013 г. 18:06ссылка
Спасибо, милая, на здоровьице!
66313392 (500x313, 901Kb)
Kati1974   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо огроменное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 20:47ссылка
Kati1974, на здоровье! С праздником!!)))
Трииночка   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 20:49 (ссылка)
Вау! какие румяные и пышные! Ммммм!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 20:53ссылка
Спасибо, солнышко! На здоровье!
Виктория_Саульян   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 23:28 (ссылка)
спасибо солнышко
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Января 2013 г. 10:02ссылка
На здоровье, дорогая моя!
Sveta_72   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 00:58 (ссылка)
Какие аппетитненькие ! Спасибо за рецептик, Иришенька ! Унесла.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Января 2013 г. 09:56ссылка
Вчера отвели душу, Светланка! На здоровье!
dowi   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 12:58 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
МАНЮНЯ2012   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 22:45 (ссылка)
вкусно наверно!!!будем пробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 09:14ссылка
МАНЮНЯ2012, на здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку