Жульен с курицей и грибами |
Добрый вечер, друзья! Что-то так жульенчика захотелось..
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
200 г сливок или свежей сметаны
100 г тертого сыра
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки муки
соль по вкусу
500 г филе курицы
Зелень - по вкусу
Приготовление.
Филе обжариваем минут 6-7 на сковороде, не допуская зажаривания.
Грибы варим и обжариваем с луком.
Сметану смешаем с мукой и вольем сметанный соус в грибы, добавляя курицу.
Кокотницы натираем чесноком.
Мелко нашинкуем чеснок и добавить в сливочно-сметанный соус.
Протушим курицу, грибы, лук, чеснок и сметанный соус 5-7 минут и выливаем в кокотницы. Сверху посыпем тертый сыр.
Ставим в духовку ещё на 15 минут. Готово!
Порой, случается так, что работодатель выплачивает часть заработной платы в конверте, тем самым указывая в официальных документах для налоговых служб минимальную зарплату и эта сумма может оказаться недостаточной для оформления кредита, например. Выход из такой ситуации есть, ведь на trudstazh.com можно купить справку о зарплате.
Рубрики: | Домашняя кулинария кулинария, рецепты, блюда, низкокалорийные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |