-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yarinka_ru

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 87141


ѕростые рецепты:  артофельный рулет

„етверг, 14 јпрел€ 2011 г. 16:36 + в цитатник
÷итата сообщени€ ASPIDISTRA1 ѕростые рецепты:  артофельный рулет

422358 (300x300, 161Kb)

»нгредиенты дл€ " артофельный рулет"

 артофель (сырой) Ч 1 кг
яйцо (сырое - 1 шт; вареное - 4 шт.) Ч 5 шт
Ћук зеленый (перва€ начинка) Ч 100 г
√рудка курина€ (втора€ начинка) Ч 1 шт
Ћук репчатый (втора€ начинка) Ч 1 шт
—пеции (соль, перец)
—ухари панировочные (дл€ посыпки)
ћасло сливочное Ч 50 г
ћасло растительное (дл€ жарки)
Ўампиньоны (свежие; в соус) Ч 200 г
—ливки (в соус) Ч 200 мл
—ыр полутвердый ("–оссийский"; в соус) Ч 50 г
ћука пшенична€ Ч 5-6 ст. л.

—пособ приготовлени€:


 артофель почистить и отварить в подсоленной воде.

¬оду слить, добавить сырой белок (желток оставить дл€ смазки). —делать пюре, можно добавить пару столовых ложек сливок. ƒобавить муку, хорошо перемешать.  артофельна€ масса будет липка€.

ѕерва€ начинка: сваренные вкрутую €йца мелко порубить и смешать с мелко порезанным зеленым луком.

¬тора€ начинка: куриное филе и репчатый лук мелко порезать, обжарить на растительном масле на сильном огне, до готовности. ѕосолить, поперчить, добавить любимые специи (можно заменить на м€сной фарш).

ќстудить и измельчить в блендере.

 артофельную массу разделить на две части. Ќа столе в два-три сло€ положить пищевую пленку, мокрыми руками выложить картофельную массу слоем 2 см, сверху первую начинку.

«авернуть в виде рулета.

“ак же сделать второй рулет с куриным филе.

ќба рулета, аккуратно (с помощью пленки), переложить на противень.

–улет делать не сильно большим,лучше поменьше,тогда с ним будет удобней работать и он не будет разваливатьс€,а картофельную массу потолще.

–улеты смазать желтком, посыпать сухар€ми и сверху выложить кусочки сливочного масла,проколоть в 3-5 местах.
«апечь в духовке до образовани€ рум€ной корочки. 200*— 25-30 минут.

ѕока запекаютс€ рулеты, сделаем соус: шампиньоны порезать на пластины и обжарить.

ƒобавить сливки, дать закипеть. ѕосолить, поперчить.

—ыр натереть на терке, добавить к соусу, и мешать пока не растает сыр. —оус готов.

–улетам лучше дать немного остыть, порезать на порции и полить соусом.

ѕри€тного аппетита!

»—“ќ„Ќ» 
–убрики:  ƒомашн€€ кулинари€ /’лебопечение и оригинальна€ выпечка
’лебопечение, выпечка, рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



јнгарск   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 13:45 (ссылка)
ѕриветик!
 ак всегда - вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 14:06ссылка
я –јƒј, ћј–√ј–»“ј!!! √ќ“ќ¬№“≈, ≈—Ћ» ѕќЌ–ј¬»Ћќ—№!
images-1 (275x183, 7Kb)
elenoshek   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 јпрел€ 2011 г. 14:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada234   обратитьс€ по имени —уббота, 30 јпрел€ 2011 г. 15:02 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ƒќЅ–ќ√ќ ¬≈„≈–ј!=)

—уббота, 30 јпрел€ 2011 г. 22:50ссылка
Ќј «ƒќ–ќ¬№≈, ƒќ–ќ√јя!!
— Ќј—“”ѕјёў»ћ!!!
— 1 ћа€!
ѕерейти к дневнику

ƒобрый вечер, »ришка! — наступающим и теб€!!!

—уббота, 30 јпрел€ 2011 г. 22:57ссылка
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку