-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yarinka_ru

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 87141


¬ќ«ƒ”ЎЌџ… Ѕ»— ¬»“

—реда, 06 јпрел€ 2011 г. 10:27 + в цитатник
÷итата сообщени€ -lapusik- “ри секрета воздушного бисквита

¬ыпекать воздушный, вкусный бисквит умеют, к сожалению, не все. ј ведь все не так сложно. ≈сли применить несколько небольших секретов, то все получитс€.



¬ам понадобитс€: 5 €иц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соды, пергамент дл€ выпечки.

—екрет первый. яйца дл€ бисквита должны быть хорошо остужены. ѕеред приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. яйца разбиваем в глубокую, удобную дл€ взбивани€ миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. ¬збивает миксером на максимальной мощности.

—екрет второй. ѕри взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали €йца у поверхности, т.е. сильно углубл€ть их нельз€. ѕериодически углубл€ем миксер дл€ перемешивани€ всей массы. ¬збита€ €ична€ масса должна быть очень упругой и увеличитьс€ в объеме в 4-5 раз. ѕостепенно, небольшими порци€ми всыпаем сахар, продолжа€ взбивать и перемешивать массу миксером. ћиксер выключаем.

¬сыпаем муку, аккуратно перемешива€. ƒобавл€ем щепотку соды. “есто готово. ѕодготавливаем форму дл€ выпечки. Ћучше, чтобы она была разъемна€. ¬ыстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. ѕредварительно разогреваем духовку до 250 градусов. “есто выливаем в форму, ставим выпекать.

—екрет третий. Ќи в коем случае нельз€ открывать дверцу духовки, пока бисквит печетс€. ¬ противном случае он просто опуститс€. ѕри диаметре формы 25 см, врем€ выпечки примерно 40-45 минут. √отовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. ¬от и все!
 

»—“ќ„Ќ»  

–убрики:  ƒомашн€€ кулинари€ /’лебопечение и оригинальна€ выпечка
’лебопечение, выпечка, рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 10 пользовател€м



elenoshek   обратитьс€ по имени —уббота, 09 јпрел€ 2011 г. 00:03 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

=)

—уббота, 09 јпрел€ 2011 г. 00:10ссылка
Ћ≈Ќќ„ ј! я ƒј¬Ќќ ѕ≈ ” Ѕ»— ¬»“џ. ј »« Ё“ќ√ќ ѕќ—“ј ”«ЌјЋј ћЌќ√ќ Ќќ¬ќ√ќ! ¬≈  ∆»¬» - ¬≈  ”„»—№!=)
“у–кќв„аЌкј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 »юл€ 2011 г. 17:21 (ссылка)
—пасибо большое!!! ¬от уж действительно - век живи, век учись!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 04 »юл€ 2011 г. 17:27ссылка
ƒј, —ќ√Ћј—Ќј, Ћ»ƒ»я!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
»рина_Ќеласточка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 12:23 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку