-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Yarinka_ru

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 87154


Ўоколадный бисквит "¬ишн€ в йогурте"

¬торник, 05 јпрел€ 2011 г. 21:54 + в цитатник
÷итата сообщени€ Felix10-10 Ўоколадный бисквит "¬ишн€ в йогурте"

ƒЋя Ѕ»— ¬»“ј:
6 €иц
130 гр сахара
1 ч.л. ванильного сахара
100 гр муки
30 гр кукурузного крахмала
1 ч.л. разрыхлител€ д/теста
3 ст.л. какао
1 ст.л. молотого кофе
50 гр растит.масла
ƒЋя  –≈ћј 1:
500 гр йогурта с вишневым соком
250 мл сливок 33-38%
150 мл вишневого сока
250 гр вишни б/к
20 гр желатина
5 ст.л. сахарной пудры
ƒЋя  –≈ћј 2:
250 гр сливок дл€ взбивани€
1 пакетик загустител€ дл€ сливок
3 ст.л. вишневого сока
3 ст.л. сахарной пудры
ј “ј ∆≈:
вишневый сок дл€ пропитки коржей
¬—≈√ќ ¬»ЎЌ»: 700 гр Ѕ»— ¬»“:
ќтделить белки от желтков и убрать вместе с венчиком д/взбивани€ в холодильник.
—мешать какао и кофе, залить 100 мл кип€тка и растереть до исчезновени€ комочков. ƒалее процедить и смешать с раст.маслом.
ћуку соединить с крахмалом и разрыхлителем и просе€ть 3 раза.
∆елтки растереть с 90 гр сахара и ванильным сахаром до пышной белой массы. ¬лить к ним кофейно-масл€ную смесь, аккуратно перемешать лопаткой.
Ѕелки взбить с 40 гр сахара до крепких пиков.
1/4 белков добавить к желтково-шоколадной смеси, слегка перемешать. ¬сыпать к ним мучную смесь, оп€ть слегка перемешать.
ƒобавить остальные белки, перемешать лопаткой.
¬ылить бисквитную массу в форму (форму не смазывать!!) и выпекать при 180*— около 40 минут до готовности. (ƒуховку не открывать!)ќстудить.
 –≈ћ 1:
вишню сполоснуть, откинуть на сито и освободить от косточек (если они есть).
»з части €год отжать сок (дл€ пропитки и кремов).
¬ 150 мл вишневого сока засыпать желатин и отставить дл€ набухани€ на 10 минут. Ќа небольшом огне, помешива€, полностью растворить желатин и процедить.
…огурт смешать со сливками и пудрой, взбить венчиком до полного загустени€.
¬лить желатиновую смесь и ввести €годы, хорошо размешать.
ќстывший бисквит разрезать на 2 коржа и пропитать вишневым соком.
Ќижний корж положить на блюдо. ¬округ коржа закрепить кольцо дл€ торта. ¬ылить крем 1 и сверху положить верхний корж, слегка придавить и убрать в холодильник на 2 часа дл€ застывани€.
 –≈ћ 2:
—ливки смешать с пудрой, загустителем и вишневым соком и взбить до полного загустени€.
ƒостать торт, сн€ть кольцо (провед€ лопаткой по краю).
¬ерх и бока обильно смазать кремом 2, украсить по своему усмотрению и убрать в холодильник на 30 минут.
ѕри€тного аппетита!!!
65ef8ed51521 (640x470, 54Kb)
–убрики:  ƒомашн€€ кулинари€ /’лебопечение и оригинальна€ выпечка
’лебопечение, выпечка, рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 4 пользовател€м



margic   обратитьс€ по имени —реда, 06 јпрел€ 2011 г. 00:58 (ссылка)
ћЌяћ...! ¬кууууусно веро€тно...  ак только ѕост закончитс€, сразу сделаю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ƒќЅ–ќ≈ ”“–ќ!=)

—реда, 06 јпрел€ 2011 г. 10:28ссылка
margic, » я ќ “ќћ ∆≈!!!
дидмд (163x137, 33Kb)
kummel-1   обратитьс€ по имени —уббота, 18 »юн€ 2011 г. 09:19 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку